Portrait de Géraldine Müller-Maras, cheffe des ateliers Cailler et Swiss Chocolate Master 2015

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Elle vient de gagner le prix du meilleur chocolatier suisse et est bien décidée à décrocher la couronne mondiale en octobre à Paris.

On vous parlait il y a quelques semaines de Geraldine Müller Maras qui remportait alors le «Swiss Chocolate Master 2015». L’occasion de la redécouvrir à travers le portrait attachant que le journal 24 heures en dresse.


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Fille de cuisinier et petite-fille de pâtissier il était dans l’ordre des choses que Géraldine suive les pas familiaux en effectuant un apprentissage de pâtissier-confiseur.

La native de Coire qui a la bougeotte a ensuite voyagé à travers le monde: Angleterre, France, Allemagne, Thaïlande et Australie d’où elle est revenue avec la nationalité dans une main et un mari dans l’autre avant de finalement poser ses valises en Gruyères à la Maison Cailler de Broc en tant que cheffe des ateliers du chocolat.


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A peine un mois après être arrivée elle s’inscrit pour le concours de meilleur chocolatier de Suisse. Travail acharné et soutien de son équipe conduiront à une victoire plus que méritée qui lui ouvre les portes du concours mondial à la fin du mois d’octobre à Paris.

La réussite ne résiste pas aux optimistes et Géraldine peut compter sur tout un pays pour la soutenir !

D’ici-là redécouvrez les photos de sa belle victoire helvétique :

 

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