Recette québecoise du Crazy Wacky Cake

Les québecois aiment le chocolat et le prouvent avec le Crazy Cake Wacky Cake, le gâteau moelleux au chocolat préparé à l’aide d’un minimum d’ingrédients.

© 750g

Vous n’avez pas d’oeufs?
Pas de lait?
Pas de poudre chimique (levure)?

Ca tombe bien vous n’en avez pas besoin!

Assez proche des mugcakes finalement, cette recette trouvée sur le site 750 grammes, est hyper simple à préparer et saura ravir les papilles des plus difficiles avec un nombre d’ingrédients minimum que voici :

  • 195g de farine
  • 200g de sucre
  • 3 c à s de cacao en poudre non sucré
  • Une pincée de sel
  • 1 c à s de vinaigre blanc
  • 1 c à s de bicarbonate de soude
  • 1 c à c d’extrait de vanille ou 1/2 gousse de vanille
  • 7,5 cl d’huile végétale
  • 250g d’eau

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>