Le Salon du Chocolat de Bastia revient pour une troisième édition parrainée par Mickaël Azouz 1er Français Champion du monde Pâtissier &Chocolatier.
Le programme des trois jours
Vendredi 24 octobre
- 7h00-9h30 : accueil des exposants
- 10h00 : Ouverture au public
- 11h15 : Inauguration officielle en présence des élus et des partenaires.
- Tout au long de la journée: de grands noms de la gastronomie invités d’honneur, animations,spectacles, défilés, groupes de musique, conférences, divers artistes, lancement des différents concours, jeux- concours, ateliers, «cuisine démo», expositions, démonstrations, dégustations,vente..
Samedi 25 octobre
- De 10h00 à 22h00 ouverture non-stop
- Tout au long de la journée, de grands noms de la gastronomie invités d’honneur, animations, spectacles, défilés,groupes de musique, conférences, divers artistes, concours et jeux- concours, ateliers, «cuisine démo», expositions, démonstrations, dégustations, vente..
Dimanche 26 octobre:
- 11h00: Remise des Prix « artistiques » (danse, stylisme, photos, peinture…)
- 14h00: Finale du concours « amateurs » avec remise de prix au gagnant.
- 17h30: Finale du Corsican Master Chocolate avec remise de prix au gagnant.
- 17h30 : Finale du Concours de la meilleure baguette et tradition de Corse.
- 19h00: Discours et spectacle de clôture
Le site officiel du Salon du chocolat de Bastia
Découvrez ci-dessous quelques images de la première édition du salon du chocolat de Bastia