La RTN est partie à la rencontre de Maude Henchoz et nous dresse le portrait de Crème renversante, sa petite entreprise à la Chaux-de-Fond.
Crème renversante est une entreprise artisanale et familiale qui fabrique du caramel et du chocolat depuis 2000. Après plusieurs années à promouvoir ses produits dans différents points de vente, le bar à chocolat a été ouvert le 14 février 2014, jour de la Saint Valentin. La date n’est pas anodine et peut-être est-ce la raison de la belle gamme de chocolats érotiques.
Mais ce n’est pas tout; vous pourrez composer votre chocolat chaud parmi 4 chocolats grands crus ou bio; 6 laits végétaux différents et 10 goûts à ajouter; accompagner votre thé d’une délicieuse pâtisserie faite maison, vegan et sans gluten; ou d’une glace maison aux accords surprenant comme Absinthe-Framboise, Betterave-Hibiscus ou encore Poire-Bourgeons de sapin. Notons encore que les caramels ont été primés à de multiples reprises au niveau national.
Vous trouverez dans l’établissement un cadre chaleureux, poutres de bois et murs en pierres, de vieux meubles chinés ainsi que de la vaisselle dépareillée qui vous rappelleront les dimanches chez grand-maman. Bref que du bonheur pour passer un agréable moment.